Restaurant alla carta & Pizza
Dal Martedì alla Domenica: 20.30 - 24.00
Domenica e festivi 12.00 - 15.00

restaurant

Per iniziare

"Stuzzicheria"

• Bruschette (pomodoro, miste, norma, al radicchio e speak)

• Verdure in pastella

• Crocchette di patate e baccala

"A freddo"

• Prosciutto crudo di parma 24 mesi e mozzarella di bufala campana

• Carpaccio di bresaola punta d'anca con scaglie di montasio e rucoletta

• Carpaccio di pesce spada in salsa di pinoli al rosmarino con insalata di ananas e arance

• Salmone norvegese affumicato su letto di rucola in salsa vinegrette e pepe rosa

"A caldo"

• tortino riso carnaroli mantecato lambrusco su fonduta di stracchino e speck d'anatra

• millefoglie di pesce spada melenzane e zucchine

• melenzane croccanti, mozzarella di bufala e pomodori verdi grigliati al pesto

• soutè di vongole veraci con crostini

• gamberoni in sfoglia con glassa all'aceto balsamico e julienne di sedano e carote

Primi piatti

• Macccheroncini alla norma in conchiglia di pane

• Farfalle al pistacchio verde di bronte

• Cous cous di pesce

• Trenette con vongole veraci

• Risotto alla pescatora

• Spaghetti alla chitarra con bottarga di tonno e ciliegino

• Cartoccio linguine allo scoglio

• Tuffoli con calamari e ciliegino

• Spaghetti con polpa di ricci

La pasta fresca

• Tagliatelle ai funghi porcini e pinoli

• Casarecce al ragu' di bufalo

• Lunette al radicchio in crema di zafferano e noci

• Tagliatelle al sugo di cervo e funghi

• Tortelloni ai crostacei in salsa di ciliegino

• Ravioli cernia e zucchine

I secondi

• Filetto di manzo irlandese (al pepe verde, funghi porcini o tre pepi)

• filetto manzo irlandese con scaglie montasio e radicchio brasato al barbaresco

• costata di carre' maiale croccante e verdure saltate

• baccala' alla messinese

• scaloppine cervo gran gourmet

• croccante di calamari e gamberoni e insalatina di campo

Dalla griglia

• Entrecote angus argentino e spinaci in foglia al burro

• Galletto alla griglia marinato alla paprika miele allo zenzero e purea di ceci

• Tagliata di manzo irlandese con patate al forno

• Bistecca di bufalo con patate novelle

• Abbacchio scottadito alle erbe con patate al forno

• Calamari veraci in crosta di briciole

• Trancio di pesce spada al profumo di menta e salsa verde

• Grill mix di pesce con julienne di campo

• Gran piatto di verdure grigliate e scamorza

Insalate e contorni

• Insalata dea
radicchio mela noci pistacchi glassa di bals

• Insalata capricciosa
ins. mista mais pomodorini p.cotto funghi uovo

• Caprese dop
pomodoro mozzarella di bufala basilico

• Insalata tonnata
ins. mista tonno mais cipollina

• Insalata spinaci novelli
spinaci pecorino romano pere pinoli

• Funghi porcini trifolati o arrosto

• Insalata di radicchi, rucola e pomodoro

• Spinaci in foglia saltati o all'agro

• Patate al forno o fritte

Formaggi e salumi

• Tagliere di crudo sauris al ginepro taglio a mano

• Tagliere di crudo parma 24 mesi

• Tagliere di prosciutto pata negra 36mesi taglio a mano

• Selezioni di salumi

• Tagliere misto formaggi e salumi

• Selezione di formaggi con mostarde di frutta

Dal forno a pietra

• Margherita dop
salsa di pomodoro, mozzarella di bufala dop , basilico, olio e.v.

• Vegetariana
mozzarella di bufala, zucchine melenzane e radicchio grigliati, olio e.v.

• Catanese
salsa di pomodoro, salsiccia, cipollina, funghi freschi, olio e.v.

• Al tonno
salsa di pomodoro, mozz. fiordilatte, tonno, capperi di favignana, cipollina

• Al crudo
salsa di pomodoro, mozz. fiordilatte, p.crudo di parma 24m, olio e.v.

• Al porcino
salsa di pomodoro, mozz. di bufala, pom. di pachino, funghi porcini, olio e.v.

• Al salmone
salsa di pomodoro, mozz.fiordilatte, salmone aff., mascarpone, olio e.v.

• Vongole e gamberetti
salsa di pomodoro, mozz. fiordilatte, gamberetti rosa, vongole veraci, olio e.v.

• Mediterranea
pomodorini di pachino, mozz. fiordilatte, pesce spada, melenzane, olio e.v.

Le dolci proposte

• Mattonella semifreddo al croccante

• Assaggio misto per due dolci amanti

• Sorbetto

• Tiramisu'

• Torta

• Panna cotta

• Soufflet di cioccolato con cuore fondente

Dalla cantina

• Vin santo

• Suavitavis

• Passito di pantelleria