Per iniziare
"Stuzzicheria"
• Bruschette (pomodoro, miste, norma, al radicchio e speak)
• Verdure in pastella
• Crocchette di patate e baccala
"A freddo"
• Prosciutto crudo di parma 24 mesi e mozzarella di bufala campana
• Carpaccio di bresaola punta d'anca con scaglie di montasio e rucoletta
• Carpaccio di pesce spada in salsa di pinoli al rosmarino con insalata di ananas e arance
• Salmone norvegese affumicato su letto di rucola in salsa vinegrette e pepe rosa
"A caldo"
• tortino riso carnaroli mantecato lambrusco su fonduta di stracchino e speck d'anatra
• millefoglie di pesce spada melenzane e zucchine
• melenzane croccanti, mozzarella di bufala e pomodori verdi grigliati al pesto
• soutè di vongole veraci con crostini
• gamberoni in sfoglia con glassa all'aceto balsamico e julienne di sedano e carote |
Primi piatti
• Macccheroncini alla norma in conchiglia di pane
• Farfalle al pistacchio verde di bronte
• Cous cous di pesce
• Trenette con vongole veraci
• Risotto alla pescatora
• Spaghetti alla chitarra con bottarga di tonno e ciliegino
• Cartoccio linguine allo scoglio
• Tuffoli con calamari e ciliegino
• Spaghetti con polpa di ricci
La pasta fresca
• Tagliatelle ai funghi porcini e pinoli
• Casarecce al ragu' di bufalo
• Lunette al radicchio in crema di zafferano e noci
• Tagliatelle al sugo di cervo e funghi
• Tortelloni ai crostacei in salsa di ciliegino
• Ravioli cernia e zucchine |
I secondi
• Filetto di manzo irlandese (al pepe verde, funghi porcini o tre pepi)
• filetto manzo irlandese con scaglie montasio e radicchio brasato al barbaresco
• costata di carre' maiale croccante e verdure saltate
• baccala' alla messinese
• scaloppine cervo gran gourmet
• croccante di calamari e gamberoni e insalatina di campo
Dalla griglia
• Entrecote angus argentino e spinaci in foglia al burro
• Galletto alla griglia marinato alla paprika miele allo zenzero e purea di ceci
• Tagliata di manzo irlandese con patate al forno
• Bistecca di bufalo con patate novelle
• Abbacchio scottadito alle erbe con patate al forno
• Calamari veraci in crosta di briciole
• Trancio di pesce spada al profumo di menta e salsa verde
• Grill mix di pesce con julienne di campo
• Gran piatto di verdure grigliate e scamorza |
Insalate e contorni
• Insalata dea
radicchio mela noci pistacchi glassa di bals
• Insalata capricciosa
ins. mista mais pomodorini p.cotto funghi uovo
• Caprese dop
pomodoro mozzarella di bufala basilico
• Insalata tonnata
ins. mista tonno mais cipollina
• Insalata spinaci novelli
spinaci pecorino romano pere pinoli
• Funghi porcini trifolati o arrosto
• Insalata di radicchi, rucola e pomodoro
• Spinaci in foglia saltati o all'agro
• Patate al forno o fritte
Formaggi e salumi
• Tagliere di crudo sauris al ginepro taglio a mano
• Tagliere di crudo parma 24 mesi
• Tagliere di prosciutto pata negra 36mesi taglio a mano
• Selezioni di salumi
• Tagliere misto formaggi e salumi
• Selezione di formaggi con mostarde di frutta
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Dal forno a pietra
• Margherita dop
salsa di pomodoro, mozzarella di bufala dop , basilico, olio e.v.
• Vegetariana
mozzarella di bufala, zucchine melenzane e radicchio grigliati, olio e.v.
• Catanese
salsa di pomodoro, salsiccia, cipollina, funghi freschi, olio e.v.
• Al tonno
salsa di pomodoro, mozz. fiordilatte, tonno, capperi di favignana, cipollina
• Al crudo
salsa di pomodoro, mozz. fiordilatte, p.crudo di parma 24m, olio e.v.
• Al porcino
salsa di pomodoro, mozz. di bufala, pom. di pachino, funghi porcini, olio e.v.
• Al salmone
salsa di pomodoro, mozz.fiordilatte, salmone aff., mascarpone, olio e.v.
• Vongole e gamberetti
salsa di pomodoro, mozz. fiordilatte, gamberetti rosa, vongole veraci, olio e.v.
• Mediterranea
pomodorini di pachino, mozz. fiordilatte, pesce spada, melenzane, olio e.v. |
Le dolci proposte
• Mattonella semifreddo al croccante
• Assaggio misto per due dolci amanti
• Sorbetto
• Tiramisu'
• Torta
• Panna cotta
• Soufflet di cioccolato con cuore fondente
Dalla cantina
• Vin santo
• Suavitavis
• Passito di pantelleria
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